Delta : enquête publique sur le Plan d’Aménagement Directeur

10 octobre 2019
© perspective.brussels / ORG

Du 10 octobre 2019 au 9 décembre 2019, le projet de Plan d’Aménagement Directeur (PAD) « Delta-Herrmann-Debroux » est soumis à une enquête publique par perspective.brussels dans les communes suivantes: Auderghem, Watermael-Boitsfort, Ixelles, Woluwe-Saint-Pierre, Woluwe-Saint-Lambert, Uccle, Etterbeek, Ville de Bruxelles.

Pendant cette période, tous les riverains et les personnes intéressées peuvent prendre connaissance des détails du projet de PAD et exprimer leurs observations et réclamations directement aux agents communaux désignés ou par courrier postal adressé à perspective.brussels ou sur le site www.perspective.brussels.

Plus d'infos sur
Delta Sites
Delta Développements

Mediapark.brussels : récompense pour le parc temporaire initié par la SAU

24 novembre 2022

Le parc temporaire ouvert sur le site de mediapark.brussels l’été dernier a été récompensé ce jeudi soir lors de la cérémonie de remise des Matexi Awards. Ces...

Lire la suite

Usquare.brussels franchit de nouvelles étapes

9 novembre 2022

Le Ministre-Président de la Région de Bruxelles-Capitale, Rudi Vervoort, se réjouit du fait que « Usquare.brussels, la transformation de l’ancienne caserne Fritz Toussaint, à Ixelles, en un quartier ouvert, mixte et multifonctionnel, a franchi plusieurs étapes importantes ces...

Lire la suite
Le Manège a été le bâtiment emblématique de l’ancienne caserne de gendarmerie jusqu’en 2018, puis de l’occupation temporaire de 2019 à 2022. Reconverti en halle alimentaire, il sera aussi le bâtiment emblématique du futur nouveau quartier Usquare.brussels. © sau-msi.brussels (DPMN Digital)

Permis délivré pour The Dome, la reconversion de l’ancien immeuble Actiris

3 novembre 2022

La Région bruxelloise a délivré un permis d'urbanisme pour The Dome, la réaffectation du bâtiment emblématique situé à l'angle de la place de la Bourse et du boulevard Anspach,...

Lire la suite
Une vision du bâtiment après rénovation et réaffectation. © VDD Project Development - Vervoordt r.e. - Coussée & Goris Architecten